Лучше колбасы всегда чулок с деньгами

Влад Нежный
(подрубайчики)

Чем время убивать часами на рыбалке,
Купи себе, мой друг, кружочек колбасы,
Нет лучшей рыбы, той копченой палки,
А лучше колбасы, - всегда чулок с деньгами!

Владимир НЕЖНЫЙ © 20/02/2016