Ушла, и с богом...

Владимир Глушков
Ушла, и с богом! Значит, так желала.
Вновь пустота. Но каждому своё.
Тебе со мною неба не хватало,
Весны и солнца, с ласковым дождём.

Ушла. Слов только несколько прощальных:
"Оставь меня, и больше не тревожь.
Проснулась в наших чувствах изначальных
Шипящая, взъерошенная ложь…"

Прости! Тебя не буду я тревожить.
Не повернуть, увы, нам время вспять.
Всё доброе меж нами уничтожить
Смогла ты в  миг. И узы разорвать.

                07.03.16г.