не горюй

Галина Циманович
Тучи над городом повисли,
Лезут в голову дурные мысли.
Надо непременно их прогнать,
Все будет хорошо у нас опять.

На небе солнышко взойдет,
И все плохое вдруг уйдет.
Засияют улыбки, посыплются шутки,
Хандрить не станем ни минутки!

Кто весело по жизни шагает,
Тот все и везде успевает.
А кто плачет и куксится,
У того ничего не получится.
       (13.04.11.)