Успеешь мудрствовать всегда

Влад Нежный
(подрубайчики)

Привет тебе, мой юный друг,
Ко мне за мудростью пришедший,
Пока в твоём есть сердце стук.
Когда состаришься, тогда
Засядешь ты за жизни книги,
Стрелою пролетят года,
Успеешь мудрствовать всегда!

Владимир НЕЖНЫЙ © 20/02/2016