Два мнения 11. 04. 87

Наталья Кучковская
         I
Очень рады «Крокодил»
Что ты конкурс объявил.
Грамотеев много стало,
Пишем все кому не лень,
Не исхлестанной сатирой
Не оставим даже тень.

         II 
Что ж ты сделал «Крокодил»?
Снова конкурс объявил.
Грамотеев много стало,
Пишем все кому не лень,
Дилетантскими стихами,
Твой займем рабочий день.