Родник любви

Клара Макулова
Родник любви и жизненного света
таится в нежном , трепетном цветке.
Цветок божественный... Им вся земля согрета.
Цветок тот женщина - мирская сложность в ней и простота.

Она чиста, как в роднике вода.
Ох, скольким помогла вернутся к жизни.
Но может превратится в воды темного пруда...
забудешь обо всем, коль попадешься в эти брызги.

Забудешь... о работе и о сне.
Лишь с ней ты обретешь покой и счастье!
Только ее одну в людской толпе
отыщешь... И закончатся твои ненастья.

И семя , брошенною благодатью ,зацветет,
подымется... И детскими глазами
увидит мир...Протянет маленькие ручки и шагнет...
За свою жизнь, любовь мы благодарны МАМЕ!!!