Есть мир нехоженых дорог...

Людмила Ревенко
Есть мир нехоженых дорог
И солнечных дубрав,
Мир без потерь, и без тревог,
Без ссор, где каждый прав.

Есть мир ромашек полевых
И речек голубых,
Родителей моих живых,
И ливней проливных.

Я этот мир в душе ношу,
Меня он окружил,
Я этим миром дорожу –
Он всё в себя вместил.