Я не лучший

Валерий Мезерников
Я не лучшим и не худшим,
В этой жизни волочусь.
С кошелём уже опухшим,
За деньгами не гонюсь.
Сам как ретро, люблю ретро,
Никуда не тороплюсь
И судьба мне дарит щедро,
Всё то что, к чему стремлюсь.
    ВАЛЕРИЙ
    МЕЗЕРНИКОВ
       07.03.16.