Я собираю мозаику...

Ольга Волгина Степанова
Я собираю мозаику
Жизни своей невидимой
Вот бы услышать, заинька
Как же тебя обидели...
Вот бы с утра тебе подали
Чаю с вареньем горячего
То ли судьба моя подлая
То ли сама я незрячая...