Ходит девка по бульвару 1987

Наталья Кучковская
Ходит девка по бульвару
Называясь «путанА.»*
Глаз стыдливо закрываем
Тьфу, изыди сатана…
А пора бы в укорот
Тех, кто наш позорит род.

*путана-валютная проститутка. Тогда это слово,да и само понятие,было новым и возникали проблемы с ударением.