Нам проект прислал Госплан. 1987 г

Наталья Кучковская
Нам проект прислал Госплан.
Вырываем котлован.
Будем строить здесь больницу,
Школу, ясли, детский сад.
Стой! Проект не доработан!
Отсылай его назад.