Какой сорт кофе купить?

Владимир Бунин
Прислал жене муж СМС:

- Какой сорт кофе и ты предпочитаешь?
- Я предпочла бы крепкий, но мягкий,
Стремительный, но нежный,
Чтоб весь мой внутренний мир
перевернул вверх ногами,
открыл бы для меня новый мир искушений,
и безудержной чувствительности –
закружил и придал бы новые ощущения!
-Дорогая, я тебя понял – куплю водки!