Спасибо Люди, Боги

Данц-Рома
В два часа ночи, уснул, закрыл глаза,
Она пришла ко мне, и родилась мечта,
Я написать хочу и описать её глаза…
Бумаге рассказать, о том, какие чудеса.

Строка за строчкой, услышал голос, твой,
Зима на улице, Тебя сравнил с весной…
Порой постой, душа сама напишет строки,
А он помог найти Тебя, спасибо люди, Боги…