Люблю я жизнь а как иначе?

Юрий Красильников 2
 Люблю я жизнь а как иначе? Ведь это благо просто жить
и невозможно надышаться чтоб полной грудью от любви
чтоб всё без фальши и без лести  и нараспашку чтоб душа
творить безумные поступки не уповать на небеса
быть увлечённым человеком смеяться больше чем грустить
дарить Добро всегда и всюду уметь Добро и защитить
но всё же чтоб без фанатизма без перебора так сказать
задумываться о насущном и чаще разум подключать
идя по жизни оптимистом кому на трудности плевать
хочу и Вам желать такого и никогда не унывать...