Ты улыбалась ему

Галина Валькирия
Улыбалась ему,
И смотрела в глаза.
Лишь ему одному.
Позабыв про меня.

Он шутил, флиртовал,
Увлекая тебя.
И сражал наповал,
Комплименты даря.

Он не стал говорить,
Что давно уж женат.
Как тебя защитить,
От любовных услад.

Ты глупышка совсем,
Поддаешься на лесть.
Но зачем же, зачем,
С ним ты встретилась здесь.

А  меня будто  нет,
Только свет фонарей.
И неоновый свет,
Освещает людей.

Я насильно тебя,
От него уведу.
Для тебя мы друзья,
Я смогу, я стерплю.