Что бы Вал отменить, 1987

Наталья Кучковская
Что бы «Вал»* отменить,
Показатель порочный.
Породили бумажный
Поток многострочный.

*"Вал". "Валовый продукт" - был с советское время , такой "экономический" показатель.Выполняя план по "Валовому продукту" предприятия выпускали множество, порой никому не нужной продукции.