С праздником вас, милые!

Нина Серебрицкая
С праздником вас, милые!
Пусть подарит март:
Вам капель весёлую,
Вдохновенья старт!

Ну и поцелуйчик
Солнышком своим,
Сразу испарится
Холод от лет зим.

Даже если карта
Падает не так,
Не горюйте, девки,
Сгинет этот мрак.

Скоро на Землице
Расцветёт весна
И стихи запляшут -
Будет не до сна.

Звёздочки ночные
Упадут в росу
И душа раскроет
Всю свою красу.

Мы ещё напишем
Целый воз стихов
И Пегас оставит
В строчках звон подков.

Если мужичонка
Есть какой при вас,
Пусть подарит - щедрый
Цветы, а не квас.

Жаль, на бриллианты
Не потянет нуль,
Но зато от рэмбо
Не получим "пуль".

На что поэтессам
На Майами соль,
Мы свою стихами
Вымываем боль.

Хоть у нас в кармане
Часто ни гроша,
Но зато от Бога
Чистая душа.

Не грустите, бабы,
В этот светлый день,
Коньячком разбавьте
От печалей тень.

Всем любви желаю,
Счастья, долгих лет!
Шлю от всего сердца
Пламенный привет!

2016 г.