Улыбка Джоконды

Василий Потапов 31
Джоконда  -  баба:  кто  её  поймёт?
Загадка  вечная…  Как  и  любая  баба –
Откуда  что  у  них,  сам  чёрт  не  разберёт,-
Хоть  Божья  Мать…  Или  жена  хотя  бы…
Смеются  бабоньки  над  нашим  братом.
И,  кажется,  грозят  матриархатом.