Алешкины обновки. 1987

Наталья Кучковская
Алешкины обновки.

Туфли желтые купили,
Я почти их не носил,
В детском садике спросили
Чем ты ноги выкрасил?
Туфли красные купили
Я цветочки поливал,
А потом три дня с персолью
Красны ноги отмывал.