Везут к нам овощи с ботвой, 1987

Наталья Кучковская
Везут к нам овощи с ботвой,
Хочу спросить: «Зачем?»
Я – горожанин, не козел,
Ботвы совсем не ем.
А на селе грустит бычок
И думает о том,
Когда ж ему ботву отдашь
Любезный Агропром?