Мамочке - 97

Вадим Колесов
      С праздником!


Моя родная, не  грусти,
Семья  у нас, как братство,
Сыновний поцелуй  прими.
Твои года – моё богатство.

Колесов  Вадим,
Тольятти – Ростов н/Д
07.03.2016 г.