маленькие секреты жизни

Климич Климов
давайте не стареть
хотя б душою
и глупостям
смеяться иногда
не строить
озабоченною рожу
хотя бы только
с самого утра
давайте больше
радоваться жизни
не в деньгах счастья
ранняя заря
пускай поднимет
ваше настроенья
немного хоть
ну чуточку
пора
бросайте очень
сильно торопиться
проходит мимо
жизни красота
и удивляйтесь
удивляйтесь чаще
вам легче станет
ваша суета