А родные, как чужие...

Бекбулат Благополучный
Как же так, совсем не зная?
Говорим не умолкая…
Будто мы давно знакомы…
Нас таких вот миллионы…

Одиноких…,  и чужих…
И в годах и молодых…
Слово за слово…, беседа…
В друге видим мы соседа…

Поезд дальний,  разговор…
И душа как на простор…
Раскрываем, горе радость…
Есть у нас такая слабость.

Остановка и прощание…
Слов хороших пожелание…
Знать не встретимся  мы вновь…
Был тот миг, а как любовь!

А родные…, как чужие…
Равнодушные, глухие…
Будто рядом их и нет…
Вот такой менталитет!
****