Наступит время...

Елена Санникова
Наступит время, и в быту,
В текучке дел и суете
Найдёшь, пусть и взамен мечте,
Гармонию и красоту.

Бесспорно страсти злой горенье
Щекочет нервы нам порой,
Когда поток стихотворений
Рождает шустрое перо,

Но тени возле абажура
В проёме жёлтого окна,
Родные, близкие фигуры -
Та гавань, что нам всем дана.

Поймёшь, и сердцем просветлеешь,
И жизнь вдруг преображена...

03.2016