Как-то летом

Мила Веснушкина
Как - то летом          
Дело было:            
Солнце Тучу
Оскорбило.

-Куча пара
Мне не пара!
Нет у Тучи
В жизни жара!

Туча скисла
И повисла.
И не стало            
В жизни смысла.      

Но Земля сказала
Кратко:
-А у нас всё с Тучей
Гладко.

Туча Солнцу
Пригрозила
И опять
Заморосила.