Как дела на любовном фронте

Волдик
 5.01.2016.

Как дела на любовном фронте?
Башни целы в последнем форте?
Как дела на заглавном фронте?
Что сказать? Хорошо живёте!!!

- Да идут с ~пе~ре~мен~ным ~успехом~~
Скоро стану любви морпехом!

Ну а будни проходят тяжко –
Треугольники, да  __рас_тяж_ки__,

Даже парой в разведке тяжко -
Ведь она так слаба, бедняжка...

При любом раскладе здесь мины,
И любви поля непроходимы!

Её армии непобедимы!
Эшелоны проходят мимо –

Слышишь рельсов стуки и стоны?
То идут любви эшелоны!

Вот они развернулись в атаку,
Разбрелись – кто стрелок, кто тактик..

Залпы глаз, ресниц частоколы -
ТОчны снайперски их уколы!

Нахожусь на любви высотке,
У подножья милОй красотки –
Окружён ею – как врагами –

- Вызывает огонь –
Гляньте сами!

Вызываю огонь – знайте сами –
Знайте сами – что не сдался в плен – ворогами
Я не буду в  цепи закован,
Пропагандой их околдован!

На себя огонь вызываю,
И в её огне погибаю!

Я погиб?
Может быть, контужен?

Санитаркой любви обнаружен –

Врач сказал – сердечные раны
Он не лечит –
Они слишком рьяны!
 
И теперь я в плену – прикован
К золотому кольцу, очарован...

В интенсивной любви палате,
И внакИд простыней халате...

Вводят капли чувств в мои вены,
И меняют тут даже гены!

Я теперь сам себе непонятен –
И в бреду бреду – так невнятен...

Всё! Сдаюсь! Ею зачарован –
Да в агенты любви свербован!

И теперь служить ей лишь время –
Прощивай,  холостяцко племя!
Да, теперь служба ей всё время,
И уйдёт бесплодное семя...

Навсегда - а не просто на время...
Ползунки, кроватки, коляски,
Мал руки по щетине ласки...

315а