Знаешь, а ты мне и в юности нравилась...

Марков Геннадий
Знаешь, а ты мне и в юности нравилась:
Очень уж искренней, чуткой была
И соблюдала известные правила...
В сердце твоем я не чувствовал зла.
Кто-то тогда говорил: «Не красавица!»,
И непонятно, откуда я знал,
Что твоя жизнь, словно крылья, расправится,
Будет чиста как небесный хорал.
С блеском играешь ты роли бытийные:
Мать и жена, и директор к тому ж...
Помнишь ли время почти что былинное-
Маленький город с алмазами душ?