Наша связь как старые обои...

Серик Устабеков
* * *
Наша связь как старые обои –
Много грязи, пятен и тоски.
Мы смирились с горестной судьбою,
Буднями зажатые в тиски.

Впереди унылый знак вопроса,
А вокруг немая пустота.
Нелюбви безрадостная проза
Убивает души без стыда.


07 марта, 2016.