ЕЕ считали женщиной холодной...

Лариса Терентьева -Ипатова
Ее считали женщиной холодной,
ей эта снежность была так к лицу,
она считалась дамою свободной,
которая не ведома венцу.

Ее считали видно слишком гордой,
ее улыбка,просто яркий миф,
ей не земные отданы аккорды,
а теплота на сердце-краткий миг.

Она привыкла к этому курьезу и
ей казалась-это ее суть,не
принимала знаки те серьезно,
которое дарил ей жизни путь.

Душа ее в спокойствии тонула,
волнения любви-удел других,
не путались ночами сладко мысли,
которые давали бы под дых.

Сама -себе и красота наружу,
а пламенные взгляды жгли лицо,
казалось просто ей никто не нужен,
шептали люди просто повезло.

Поклонников полна вся коробушка,
то тот не тот,то этот не такой,
все разбирали смелые подружки,
и ничего не стало за душой.

Ее считали снежной королевой,
на сердце лед,глаза из хрусталя
и на виду все высшие манеры,
да где найти ей в пару короля.

Но по весне,когда вся в цвете вишня,
вдруг в сердце тихо раздалась капель
и радуга цветастым коромыслом
в любовь открыла потихоньку дверь.

Она считалась женщиной холодной,
но только в сердце нынче ледоход,
душа поет,устала от свободы
и вдаль ее далекую ведет.

Поют скворцы,им подпевают птицы
и вишня цветом опьянеет всех,
ее считали женщиной холодной,
а вот весна дарила ей успех.