С весной!

Галина Колегова
С весной вас, женщины! С весной!
Зимы седой  оковы сняты.
Весна спешит со всех сторон,
Зовёт гостей в свои пенаты.
В них  песней звонкая  капель
Вас по утрам уже встречает.
И солнце ласковой волной
Ключи от  праздника вручает.
Так улыбнитесь  веселей,
Махните  на свои проблемы.
Спешите встретить поскорей
Весну и праздник.  Хризантемы
Уже несут со всех сторон.
И распускаются тюльпаны.
Пусть вновь горит в сердцах огонь
И крутит пусть любовь романы.
Снимайте шубы и пальто,
Блистайте вешней красотою.
Пусть будет вам всегда легко
Быть окружёнными любовью.