Моим ровесницам за сорок лет...

Марков Геннадий
Моим ровесницам – за сорок лет...
Одни как будто больше расцвели,
И в этом тайны не было и нет:
Судьба дала им огонек любви.
Увы, потухших больше все же лиц:
Заботами прикрыта пустота...
Конвоем напридуманных границ
Убита в одночасье красота...