Вика и электрический провод

Андрей Смолюк 3
Вика и электрический провод

1. Плачет Вика, не дают
            провод ей погрызть,
Что проложен по стене
            и куда-то ввысь.
Мама Вике говорит:
            «Ток по проводам
Протекает, как вода,
             всем на горе нам».

Припев:

Чем так Вике провода
            нравятся порой?
Но запретный сладок плод
            знаем мы с тобой.
Вот и дёргает рукой
            Вика, чтобы в рот
Сунуть провод, он цветной,
            аж урчит живот.

2. Если, Вика, провод ты
           в рот себе возьмёшь
И не дай бог ты его
           зубками куснёшь.
Ток ударит, он такой
           по натуре злой,
Будет больно ой-ой-ой,
           изойдёшь слезой!»

Припев.

3. Только пупсик Вика наш
           этого никак
Не поймёт и тянет в рот
           провод, вот чудак.
Видно папе надо вновь
           поменять места,
По-другому провести
           провод, вот беда.

Припев.

16.10.2013. А. Смолюк.