Екклесиаст сегодняшнего дня...

Марков Геннадий
Екклесиаст сегодняшнего дня...
В потемках ищешь
собственную душу,
С годами углубляешься в себя,
Становишься угрюмее и суше...
Порою кажется, что ты нашел
И смысл любви, и веры
              тихой заводь...
И Библия положена на стол,
Как бытия проснувшаяся память...