Лунная женщина

Огонь Моего Духа
...Когда на город спускалась ночь, а в домах угасал последний свет, зажигался свет её души. В большой пышной кружевной юбке, с огнём в руке, Лунная Женщина создавала свои тропы, оставляя следы, зажигая звёзды..
Крыльями создавая ветер, она заглядывала в окна всем мужчинам, вселяя в их сердца силу.
С каждым шагом её становилось всё меньше, и слёзы её, обращаясь в пепел, заливали море густым туманом грусти и отчаяния.