Шутка-минутка

Фэлам
(...Ловись рыбка большая и..оооччччень большаааАААЯЯЯ!!!...(немного несерьёза никогда Не повредит!))

- Теперь у нас всё будет хорррошо!
- А если?...
- Я узнавал – «если» Не будет...
  И счастью нашему не сможет помешать никто...
- А люди?
- Брысь!...Тьфу-ты!...Брось!...Ну, какие нынче люююди?!...
  Мы рыбку золотую на крючок
  Поймаем и заживёёёёмммм...Я знаю точно!
  Только прошу Не пой, чтобы твой сладкий голосок
  Не распугал всю рыбу, так сказать, заочно!..
- А если рыбка золотая
  Скажем так – ушла на нерест?
- Подумаешь – беда большааая!
  На вкус плотва не чем не хуже...
  Особенно под валерьянку, или херес...