Внутри страдание живет...

Марков Геннадий
Внутри страдание живет
И душу тихо ночью гложет:
Уже давно, который год
Уйти куда-нибудь не может...
Чему же хочет научить
Оно измученное сердце?
Наверно, попросту любить
И той любовью отогреться...
А, может, тело изнурив,
Душе надежду посылает,
Скрывая трепетный мотив,
Который только в небе знают?