На природу тянет что-то

Геннадий Ельцов
На природу тянет что-то.
С бутыльком и без.
Хоть шататься нет расчета.
Ведь с губили лес.
  Лучше дома.Без эксцессов.
  Просидеть весь день.
  Нет ни рощи.Нет ни леса.
  И подняться лень.
В речке шалой нету рыбы.
Что тут говорить?
Лучше дома.День прошел бы.
Не с кем хоть и пить.