Фэнтези мое не Велимор...

Марков Геннадий
Фэнтези мое – не Велимор,
Не звезда Маир, не Средиземье...
Это не сплетенье старых гор
Самоцветных, где предел – терпенью.
Я б пространство рая сотворил,
Где нет зла, а только откровенье
Пробуждает в душах буйство сил
И меняет жизни всей теченье.
Там сражаться нужно лишь с собой,
Чтоб понять истоки мирозданья,
И бороться с собственной судьбой,
Воскрешая мудрости сиянье...