Материалы к словарю рифм и рифмоидов - сосенка

Николай Бушенев
СОСЕНКА
косенькой
косынька, полосынька
осень как (...)
просинь, как (...)
несносен, как (...)
волосыньки
бросим-ка, забросим-ка, набросим-ка, вбросим-ка, подбросим-ка, перебросим-ка, добросим-ка, пробросим-ка, сбросим-ка, отбросим-ка
запросим-ка, опросим-ка, допросим-ка, попросим-ка, спросим-ка, переспросим-ка, расспросим-ка, упросим-ка
Зоенька
зоренька
сотенка
сочненька
сочненько
скоренько
навозника
соллинга
допинга
басенка
Васенька
Тасенька
лесенка, песенка
прессинга
Лессинга, Мессинга
кисонька      
бусинка
Дусенька
узенькой
лысенькой
ясненькой

7 марта 2016 г.