Трезвучия

Евгений Петрович Свидченко
Мои видения мне важнее,
Чем сирый дождик за окошком.
Я говорю не понарошку:
Душевное всегда нежнее.

Так лучезарны в нас трезвучия
Игрой кристальной чистоты:
Свет возникает из мечты,
Цветы – из радуги певучей.