У наших ног раскинута земля

Наталия Грязнова Сажина
У наших ног раскинута земля.
Пред нашим взором красота её.
С такой любовью создана она,
Бог даровал нам общий дом земной!

Потоки вод, и солнца яркий свет,
И пенье птиц в небесной синеве,
И ветерок, не знающий границ,
И аромат цветов по всей земле.

И круглый год, вкуснейшие плоды,
И чувств поток переполняет нас…
Мы любим, созидаем и творим,
Растим детей, что Бог дарует нам.

В подарок – Жизнь. Какой же ценный дар!
Его купить и выменять нельзя.
То милосердье Нашего Отца,
Во имя Сына – Господа Христа.

Цените жизнь! Она прекрасна! Да!
Любите Бога сердцем и  душой!
И ближний, будет братом навсегда,
Отцом иль матерью, и любящей  сестрой.

Храните Дом, что Бог вам даровал.
Пусть будет мирным общий неба свод.
Пусть родниками чистая вода
Всех напоит и радость принесёт!