Весенняя тишина

Сальников Александр Тимофеевич
Ах,как тихо сегодня в лесу,
Только слышно как падает снег.
Капля сока дрожит на весу
И в ладони срывается мне.

Ах, как тихо сегодня в лесу.
Так неслышно уходит зима.
Птицы с юга надежду несут,
Вот и март, и ручьи, и весна!

Ах, как тихо сегодня в лесу.
Только слышно как падает снег.
Образ твой в своём сердце несу.
Снова вместе мы были во сне.