8 Марта!

Вера Аникеева Кафтанова
Пахнет в воздухе весной,
День прибавился на много,
Щебет птиц  наперебой-
Знать Весна уж на пороге!

Расцветают первоцветы:
Крокус, примулы в цвету.
Все весенние приметы
Проявляются в саду.

Март пришёл, число восьмое!
Всем мужчинам не до сна.
Нет сегодня им покоя –
Ждут домашние дела.

Надо милой к пробуждению
Вкусный кофе заварить.
Чтоб поднять ей настроение
Нужно что-то подарить!

Сын шуршит обёрткой яркой,
В вазе розочки стоят,
Муж давно на кухне жаркой
Смастерил пирог, салат!

Всё готово! Просыпаюсь!
Для волнений нет причин!
И я с радостью признаюсь:
Лучше нет моих мужчин!!!