Олегу Попову

Чепурная Надежда
В той далекой Чечне
Ты исчез на войне.
И письма не прислал.
Ты без вести пропал…
С горя мать умерла,
И убили отца…
И никто не искал
Молодого бойца…
Может, сгинул в плену
Неизвестный солдат,
И на дальней сторонке
Твои кости лежат?
Может – быть ты – живой?
Напиши, отзовись!
И родимой сторонке
Своей поклонись!
Льют весенние ливни!
Поют соловьи!
Возвращайтесь, солдаты,
С далекой войны!
Н. Чепурная.