Пусть кому-то это странно

Владимир Трубин 2
Пусть кому-то это странно -
Век ведём мы от Адама.
Долго он скучал в Раю,
Гнул там линию свою...

Но потом он встретил Еву,
Быстро свёл её налево,
Но покинул двери Рая,
Сам того не понимая!

Ева так была добра,
Хоть случилась из ребра,
Что Адам не долго мялся,
И продлить весь род старался!