так судьба сказала

Иван Прыгунов -Чугунов
                ТАК  СУДЬБА СКАЗАЛА
                (слова  под  известную  русскую песню).

                Не нужны подарки,               
                Не нужны  цветы,               
                Все   равно однажды,               
                Вновь вернешься  ты.

                Я не буду плакать,               
                Зачем  слезы  лить,               
                Нам пора привыкнуть,               
                Надо так пожить.

                Не нужны страданья,               
                Разучись   любить,               
                Так судьба сказала,               
                Надо позабыть.