опять восьмое..

Михаил Беликов
Ну вот, опять восьмое марта -
Опять больная голова..
Оно наступит ровно завтра,
А где же взять к нему слова?

Что окрылят и приголубят
Любимых женщин и подруг,
Кто любит, но порой и губит,
Такое отчебучив вдруг..

Но всё простится им с лихвою -
Ведь их же праздник на дворе!
Пора мириться мне с собою
И выдать всё ж стихотворе..

Ни есть оно какое супер,
Но им поздравить я хочу
Тех женщин, что вокруг, всех вкупе!
Не написать бы только чушь..

Нет, я не буду бессловесным
И всё же написать рискну
Дабы признаться всем любезно:
Я Вас люблю! Встречать Весну

Вам всем под звуки солнца гимна,
С цветами вместе расцвести,
Любить мужчин - должна взаимность
Сопровождать на всём пути!

А путь чтоб к счастью и открытьям
Того, что хочется открыть.
Желаю вам красивым быть я
Иметь и стать, и страсть, и прыть!

Быть лучше щукой хитрой, шустрой,
Чем скучным вялым карасём.
Любви вам! Ни к чему премудрость -
Всех поздравляю! Вот и всё..)))