Я хочу, любимый, быть твоей всегда!

Фаворитка Лорка
Лучик солнца притаился на щеке,
Не свети в глаза, а нежься на руке,
Дай поспать немного счастью моему,
Ну услышь меня, а я тебя пойму.

Звезды не давали ночью с милым спать,
Месяц-хулиган светил нам на кровать,
Мы чирикали,как птенчики, всю ночь,
Не буди его, иди ты лучше прочь!

Вот и ветер разыгрался за окном,
Я , конечно, накажу его потом.
И весенняя капель мешает спать,
Я устала тишину на помощь звать.

Мое "солнце" подарило ночь любви,
Лишь под утро мы счастливые легли.
Он уснул недавно, я спать не могу,
Счастье охраняю , сны все берегу...

Ты сопишь тихонько, слышу сердца стук,
Как же я влюбилась, миленький мой друг!
Улыбаюсь молча и дышу тобой,
И боюсь спугнуть я наш с тобой покой.

Я хочу, любимый, быть твоей всегда,
Пусть подарят чувства счастье  на года!
Спи, мой милый, сладко, вместе мы теперь,
Для тебя, и только...,я открыла дверь!

07.03.2016 г.           Фото из инета.