Об инете

Александр Бердецкий
Пишут,пишут президенту
Ото сна устав едва-
Про понос калибра в ренту,
Подобрав вразнос слова...

Но,как видно,для премьера
Эта "песня" не нова..,
Коль мешает блогосфера,
Значит впрок идут слова.