Чудеса природы

Эльвира Сушкевич 2
На  весенний  пейзаж  любовалась
И  цветочки  ласкала  в  лесу
С колокольчиком  я  целовалась
И  берёзке  сплетала  косу

Над  листочком  осины  склонялась
За  сосной  наблюдала  весь  день
Я  рукою  грибочку  махала
Восхищалась  природой  весь  день

И  дурманил  меня  запах  розы
За  собой  увлекал  ветерок
Поражали  огни  у  мимозы  .....
Да ...  божественным  был  тот  поток  ... 
       4.03.2002 ....